mercoledì 2 marzo 2011

Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

PAREGGIAMO IL DERBY CONTRO LA CONTEA

Dopo una giornata di riposo, il Montebello incontra La Contea, partita molto sentita perché considerata il derby della vallata. Il Montebello dispone di tutta la rosa compreso Maule recuperato da un lungo infortunio. La partita inizia con un ritmo abbastanza elevato ma le due squadre si equivalgono malgrado le avverse condizioni climatiche. Intorno al 20' il Montebello passa in vantaggio dopo un corner grazie all'opportunismo di Maule. La Contea reagisce subito e dopo pochi minuti trova il gol del pareggio. Il centrocampista avversario tira indisturbato e per il nostro portiere non c'è nulla da fare. Nei minuti finali del primo tempo, il Montebello mette in difficoltà la difesa avversaria e allo scadere, dopo una buona trama, Battistella subisce un fallo in area che causa il calcio di rigore trasformato da Parolo. Negli spogliatoi, il mister avverte la squadra di non abbassare la guardia ma di cercare il terzo gol inserendo due forze fresche. Nel secondo tempo La Contea entra in campo molto determinata e sugli sviluppi di una punizione la linea difensiva del Montebello arretra troppo e gli avversari ottengono il punto del 2 a 2. Il Montorso sembra accontentarsi del pareggio ma il Montebello vuole la vittoria. Ci prova in alcune occasioni ma la sfortuna e in un caso il palo inpediscono ai nostri ragazzi di portare a casa i tre punti. Il secondo tempo non è entusiasmante e la partita si conclude sul risultato di 2 a 2. Questo punto non è da buttar via, ma oggi la vittoria era a portata di mano. La settimana prossima, invece, ci sarà da soffrire!
Formazione scesa in campo: Bevilacqua, Parolo, Signorini, Ponato, Gennari (Baboi), Dal Bosco, Festugato, Battistella, Pajarin (Oussama), Manav, Maule