venerdì 11 marzo 2011

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

ROTONDA SCONFITTA CONTRO IL SOSSANO

MONTEBELLO - SOSSANO  0-6

Non c'è stata la tanto attesa rivincita della rocambolesca partita dell'andata dove i ragazzi di Mister Omobono persero quell'incontro 6-5 dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1.
Domenica era assente anche il mattatore di quella partita autore di 5 reti tale Thomas Briggs, oramai assente da tutto il girone di ritorno perchè emigrato a Londra.
La partita inizia con i nostri ancora con la mente sotto le coperte mentre il Sossano padroneggia in tutte le parti del campo e imperversa sulle fasce dove i nostri non riescono ad arginare le avanzate avversarie.
Il risultato è che dopo 20 minuti ci troviamo sotto per 3 reti a 0.
Per i restanti minuti del primo tempo i ragazzi del Montebello provano una timida reazione che produce solo un potente tiro da fuori area scagliato da Jankovic che colpisce il palo e attraversa tutta la porta senza che nessuno dei nostri riesca a ribadire in rete.
Forse se il pallone fosse entrato avrebbe potuto dare la sveglia ai nostri ragazzi ma purtroppo così non è stato.
Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo dove la squadra del Sossano riesce a realizzare altre 3 reti portando così il risultato finale sul 0-6.
Purtroppo la squadra risulta essere ancora troppo incostante sia nei risultati che nelle prestazioni.
Infatti dopo l'ottima prestazione contro il Montecchio S. Pietro, anche se terminata con una sconfitta, ci si attendeva una conferma contro il Sossano che purtroppo non c'è stata.