giovedì 17 marzo 2011

Risultati e Classifica Terza Categoria Girone A

ROTONDA VITTORIA CONTRO IL BROGLIANO

Rotonda vittoria per i ragazzi di Mister Perlotto che si impongono con il risultato di 5-1 contro un volenteroso e mai domo Brogliano.
Il primo tempo vede il Montebello prendere in mano il gioco e già all' 11 minuto passa in vantaggio grazie ad un rigore traspormato da Baldiotti Giulio.
Verso la fine del primo tempo il Montebello riesce a raddoppiare sempre con Baldiotti Giulio portandosi sul 2-0.

Due minuti dopo il Brogliano reagisce al doppio svantaggio accorciando le distanze con Lunardi per il 2-1 del primo tempo.
La ripresa inizia con il Montebello vivace in attacco tanto che nel giro di tre minuti riesce a realizzare due reti.
La prima al 46 minuto viene realizzata da Biasin M. che raccoglie in area un cross dalla destra e batte imparabilmente il portiere avversario.
La seconda viene realizzata al 49  minuto da Folco che appena dentro l'area dalla destra fa partire un tiro che si insacca sull'angolino alla destra del portiere ospite.
Per il resto della partita il Brogliano ci prova a pervenire alla segnatura senza mai comunque impensierire il portiere Pasin con il Montebello pronto ad alleggerire la pressione con veloci contropiedi.
Verso la fine della partita il Montebello trova ancora la segnatura con Baldiotti che dalla sinistra fa partire un cross in mezzo all'area dove si avventa Laveder che non riesce a deviare il pallone ma inganna il portiere ospite che non riesce ad intercettare la palla che finisce in rete per il definitivo 5-1.
Con questa vittoria il Montebello si consolida al terzo posto nella speranza di conquistare un posto di privilegio nella corsa ai play-off.