giovedì 17 marzo 2011

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

ENNESIMA SCONFITTA CONTRO IL MADONNA

Arriva ancora una sconfitta per i ragazzi di Mister Omobono contro un il Madonna che grazie ad una maggiore voglia di vincere porta a casa i meritati tre punti.
La partita inizia con le due squadre che si affrontano a centrocampo nel tentativo di superarsi a vicenda creado occasioni da rete da ambo le parti.
In una di queste il Madonna passa in vantaggio con un tiro da fuori area che sorprende il nostro portiere un pò fuori dai pali.
I ragazzi del Montebello non ci stanno e cercano subito la via della rete che trovano dopo pochi minuti con Turro Massimo che lanciato in profondità supera il portiere avversario con un gran tiro di destro per il momentaneo 1-1.
Raggiunto il pareggio i nostri ragazzi subiscono la reazione del Madonna che ne giro di pochi minuti riesce a segnare due reti anche per le indecisioni del nostro portiere Mattiello Paolo che portano il risultato del primo tempo sul 3-1.
La ripresa si apre ancora con il Madonna in avanti che su un batti e ribatti in area riesce a portarsi su 4-1.
Il resto del secondo tempo vede una sterile supremazia dei ragazzi di Mister Omobono che non riescono più di tanto ad impensierire il portiere del Madonna.
Anzi verso la fine della partita il Madonna arrotonda il punteggio sul 5-1 con un goal in contropiede.