Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

SCONFITTA ONOREVOLE CONTRO LA PRIMA DELLA CLASSE

SAREGO - MONTEBELLO  4-0

Buonissima prestazione dei ns ragazzi contro la prima della classe che gia' pregustava la goleada .
Solamente nei tre minuti finali di recupero abbiamo subito il terzo e quarto goal e questo ci fa capire quanto siamo cresciuti fisicamente, tecnicamente e tatticamente in questi mesi .
I ns ragazzi cominciano un po intimoriti dal blasone degli avversari ma con il passare dei minuti si rendono conto che il divario tra le due squadre non e' quello che si presuppone dalla classifica.
Anzi siamo noi che con Oussama da pochi passi falliamo la prima grande occasione della partita.
Il primo tempo resta equilibrato ma e' il Sarego a passare due volte .
Il secondo tempo i ns avversari cercano di spingere ma ci difendiamo con ordine e non concediamo piu' di qualche tiro che Edoardo neutralizza in sicurezza.
Si arriva alla fine con un 2-0 insperato peccato per il recupero che da l'opportunita' agli avversari di arrotondare.
Dopo questa prestazione sicuramente i ragazzi si sono resi conto delle loro potenzialita' e ci promettono un finale di campionato brillante.