Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

DOPO UN LUNGO DIGIUNO RITORNIAMO ALLA VITTORIA

MONTEBELLO  4
BROGLIANO     1

Buona prestazione da parte dei ns ragazzi che affrontano il Brogliano con attenzione e senza presunzione .
Il primo tempo si conclude sullo 0-0 in sostanziale equilibrio con il Montebello che in due/tre occasioni sfiora il vantaggio.
Gli avversari tengono bene il campo e si rendono pericolosi soprattutto in traversoni che il ns capitano Edoardo neutralizza in sicurezza.
Nel secondo tempo ci presentiamo con quattro cambi freschi e ben presto ci accorgiamo del cambio di marcia.
Dopo pochi minuti siamo 2-0 con goal di Manav e Oussama.
La partita si mette in discesa e continuiamo ad avere occasioni.
Realizza il terzo goal Gennari che dopo tante occasioni finalmente con convinzione e precisione centra l'incrocio della porta avversaria.
Ma e' sicuramente il quarto goal il piu' bello, realizzato da Oussama dopo un bel scambio a centrocampo e un bellissimo cross di Baboi certamente il migliore in campo.
Purtroppo nel finale subiamo il goal meritato del Brogliano ma  che non ci permette di restare inviolati per la prima volta della stagione.
Complimenti agli avversari che hanno con il loro impegno dato vita ad una bella  partita.
A fine partita alcuni ragazzi sulle ali dell'entusiasmo hanno promesso per domenica prossima una prestazione miracolosa in quel di Brendola.