mercoledì 9 marzo 2011

Risultati e Classifica Terza Categoria Girone A

FA TUTTO IL MONTEBELLO COMPRESE DUE AUTORETI

La partita inizia con la Stanga subito pericolosa ma il Montebello cerca di imporre il proprio gioco e al 7' minuto un bel tiro di Folco viene ben parato dal portiere di casa.
Sul successivo calcio d'angolo, buono scambio tra Biasin e Folco, che tira al volo, ma il tentativo è di nuovo parato dal portiere di casa.
Il Montebello continua a creare diverse opportunità da rete ma vuoi la mira imprecisa, vuoi la bravura del portiere della Stanga i ragazzi di Mister Perlotto non riescono a passare in vantaggio.
Nei minuti finali la Stanga ci prova con un paio di occasioni che non impensieriscono il nostro portiere Pasin.
Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0.
I minuti iniziali della seconda frazione di gioco sono combattuti tanto che il Montebello perviene al vantaggio:
al 60' minuto punizione dalla trequarti e palla scodellata in mezzo dove è pronto Biasin M. ad insaccare di testa per l'1-0.
Purtroppo le troppe occasioni sciupate dal Montebello costano care e al 75' minuto la Stanga perviene al pareggio: da un cross dalla destra il nostro Poli nel tentativo di rinviare devia il pallone nella propria porta battendo l'incolpevole Pasin 1-1.
Dopo 5 minuti da azione di calcio d'angolo Vivian devia il pallone in rete permettendo così alla Stanga di portarsi sul 1-2.
Nei minuti finali il Montebello si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma ormai non c'è più tempo e la Stanga porta a casa i tre punti.