lunedì 24 gennaio 2011

Risultati e Classifica Terza Categoria Girone A

SUPERIAMO IL BERTESINA SENZA NON POCHE DIFFICOLTA'

Arriva la seconda vittoria in questo 2011 per i ragazzi di Mister Perlotto anche se il Bertesina non ha meritato la sconfitta mettendo in seria difficoltà i ragazzi del Montebello.
Infatti è il Bertesina a passare in vantaggio al 25' del primo tempo con Tosetto.
La replica del Montebello non si fà attendere e dopo 5 minuti arriva il pareggio su conclusione di Baldiotti il portiere ospite non trattiene ed è lesto Frizzo ad insaccare la palla del pareggio: 1-1.
Nella ripresa il neo entrato Laveder dopo 5 minuti realizzava la rete della vittoria per il definitivo 2-1.

Montebello  2
Casa Fosser Bertesina 1

MONTEBELLO: Pasin, Scalzolaro (77' Biasin C.), Lazzaro (46' Biasin M.), Poli, Lovatti, Tartini, Maraschin, Folco, Vivian, FRIZZO 30' (46' LAVEDER 50'), Baldiotti (85' Battanoli I.). 12 Capitanio 15 Lotto 16 Pellizzaro (All. Perlotto Roberto)

CASA FOSSER BERTESINA: Saccozza, Bolcato An., TOSETTO 25' (65' Calzavara), Vezzaro R., Vezzaro P., Angius, Catalano (70' Santagiuliana), Cocco (70' Sanna), Gasparini (70' Vincenzi), Togola, Bolcato Al.. 12 Versolato 14 Terreran 15 Bisogno (All. Versolato Giancarlo).

Arbitro: Zanocco di Schio.