martedì 23 novembre 2010

Risultati e classifica Giovanissimi Provinciali

MONTEBELLO  4  - ALTE  3

FINALMENTE

Finalmente possiamo complimentarci con i ns ragazzi per l' impegno profuso sotto un diluvio e contro un avversario che si e' battuto fino all' ultimo
minuto e che forse avrebbe meritato il pareggio . Le cose non partono bene visto che gia' al ritrovo ci troviamo con 2 ragazzi in meno causa febbre.
Comincia l' incontro e dopo un minuto in uno scontro fortuito  Maule si infortuna .Stoicamente porta a termine il primo tempo ma poi viene sostituito.
Nel pomeriggio veniamo a sapere che purtroppo si e' procurato una frattura al metatarso. Tanti auguri e guarisci quanto prima tutta la squadra ti aspetta.
Nel frattempo il primo tempo con continui rovesciamenti di fronte e con diversi errori da ambo le parti si e' concluso sul 3-2 per l 'Alte.Ii secondo tempo
e' durissimo il campo e' sempre piu' pesante e gli atleti sempre piu' distrutti .Vince la squadra che forse ci ha creduto di piu' soprattutto in
quell' ultimo pallone che Gentilin con un gran tiro riesce ad insaccare sotto la traversa.Dedichiamo la vittoria al ns compagno Giovanni augurandogli una