lunedì 8 novembre 2010

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

SCONFITTA A SOSSANO MA SEGNALI DI PROGRESSO

Sconfitta per i ragazzi di Mister Omobono (ieri assente e sostituito dal Vice Puglisi Giuseppe) anche se si sono visti discreti progressi dopo la sconfitta di Domenica Scorsa contro il Montecchio S. Pietro.
La partita inizia con i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco ma in un capovolgimento di fronte il Montebello passa in vantaggio con un diagonale di Thomas Briggs.
Nemmeno il tempo di assaporare il vantaggio che il Sossano alla ripresa del gioco pareggia: 1-1.
La partita si svolge con vari capovolgimenti di fronte e in uno di questi il Montebello si riporta in vantaggio ancora con Thomas Briggs che raccoglie il pallone dopo che Matteo Ferrari aveva colpito il palo.
Il 3-1 si concretizza con un'azione personale di Thomas Briggs che raccoglie il pallone dalla tre quarti avversaria e lascia partire un tiro che coglie la base del palo e finisce in rete.
All'inizio della ripresa il Sossano parte forte e nel giro di 10' minuti riesce a trovare il pareggio: 3-3.
In un'azione di contropiede il Montebello si riporta in vantaggio ancora con Thomas Briggs dopo una triangolazione con Delfino Cozzolino: 4-3
A seguito di un'autorete e su una palla a due furbescamente il Sossano si riporta in vantaggio: 5-4
Diamo merito a quelli del Sossano che visto come sono passati in vantaggio ci fanno segnare indisturbati il pareggio con Sturaro Matteo: 5-5.
Quando pensavamo di essere riusciti a portare a casa un pareggio contro la seconda in classifica arriva la doccia gelata di una disattenzione difensiva che ci costa il 6-5.
I ragazzi hanno lottato al massimo delle loro possibilità e hanno dimostrato che possono giocarsela anche con squadre di medio livello solo che con un pò più di concentrazione possono arrivare anche i risultati.