martedì 23 novembre 2010

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

ESPUGNAMO IL CAMPO DI ALBETTONE CONTRO IL RIVEREEL

SITLANDRIVEREEL - MONTEBELLO  1-2

E visto il titolo proprio di una spugna gigante ci sarebbe voluta Domenica per assorbire tutta l'acqua caduta per tutto il corso della partita ma ci "accontentiamo" della magnifica prestazione dei nostri ragazzi che dalla trasferta di Albettone contro il Rivereel tornano a casa con una vittoria che fà morale e ci permette di posizionarci a centro classifica.
La partita inizia subito nel mgliore dei modi per i ragazzi di Mister Omobono che al 15' si trovano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Matteo Ferrari che si inserisce bene in area di rigore ma al momento di battere a rete viene trattenuto per la maglia.
Al dischetto si presenta Thomas Briggs che con un forte rasoterra insacca il pallone per lo 0-1.
La partita a questo punto la fà il Rivereel che  più riprese si getta in avanti per agguantare il pareggio ma i nostri ragazzi si chiudono bene in difesa e terminano il primo tempo in vantaggio.
Il secondo tempo inizia sempre sotto il diluvio con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma con il Rivereel che preme con maggior intensità per raggiungere il pareggio che arriva a 10' minuti dal termine: punizione da fuori area , tiro che viene intercettato dal nostro portiere Mattielo Paolo e palla che rimane nei pressi della porta dove un giocatore del Rivereel è il più lesto a insaccare il goal del pareggio: 1-1
Ora il Rivereel ci crede nella vittoria e mette sul terreno le ultime energie rimaste ma è il Montebello a gioire nei minuti di recupero: nel primo minuto di recupero Turro Massimo lancia in profondtà Thomas Briggs che si trova davanti al portiere avversario e con la punta del piede riesce ad anticiparlo segnando la rete del 1-2
Apoteosi in campo e successivamente negli spogliatoi per una vittoria arrivata con il carattere dei ragazzi che non hanno mai mollato fino alla fine della partita.