lunedì 15 novembre 2010

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

SI TORNA ALLA VITTORIA CONTRO IL MADONNA

I ragazzi di Mister Omobono tornano alla vittoria contro un mai dono Madonna ma a deludere non è stato il risultato bensi l'atteggiamento dei nostri ragazzi che hanno preso sottogamba l'impegno di ieri pensando di poter vincere agevolmente contro un avversario ben disposto in campo.
Parte bene il Montebello con una certa supremazia territoriale che però non produce nessun pericolo per la porta avversaria se non due occasioni sciupate da Thomas e Delfino che in tutti e due i casi si allungano troppo la palla e non riescono a concludere a rete.
Pian piano prende coraggio il Madonna che colleziona una serie di calci d'angolo e in uno di questi il nostro portiere esce in presa ma il pallone gli sfugge e un giocatore del Madonna è lesto ad insaccare: 0-1
Pronta la reazione dei ragazzi del Montebello che in pochi minuti raggiungono il pareggio: cross di Massimo dal vertice dell'area di rigore e incornata vincente di Thomas con il pallone che colpisce il palo e termina in rete.
Primo tempo che si chiude con il risultato di parità: 1-1
Il secondo tempo inizia guardingo per entrambe le squadre ma su un'azione di attacco il Montebello si porta in vantaggio con Thomas:  2-1
Il Madonna reagisce a questo momentaneo svantaggio e ristabiliscono la parità: su una punizione dal vertice dell'area di rigore il giocatore del Madonna Milano Filippo calibra una perfetta punizione all'incrocio dei pali
con  il nostro portiere che tocca il pallone con le punta delle dita ma non riesce a deviare in calcio d'angolo: 2-2
Il Montebello non ci stà e vule fare sua l'intera posta in palio riversandosi nella metà campo avversaria e riesce ad ottenere il vantaggio:  punizione dalla tre quarti di Zoran che calibra il pallone in area di rigore, sulla palla si avventa Thomas che di testa scavalca il portiere in uscita.
Vane le proteste dei giocatori del Madonna per una presunta posizione irregolare dello stesso Thomas.
I nostri ragazzi sull'onda dell'entusiasmo provano ad arrotondare il punteggio e ci riescono con un'eurogol di Milan Jankovic che ricevuta palla appena dopo metà campo lascia partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali: 4-2
A questo punto i ragazzi di Mister Omobono si rilassano e rischiano troppo in difesa tanto che in un'azione di rimessa il Madonna perviene al 4-3 con l'arbitro che convalida la rete con il pallone che non sembra aver varcato tutta la linea di porta.
Il finale è al cardiopalmo con il nostro portiere Paolo che con due interventi risolutivi ci permette di portare a casa il risultato pieno.