Risultati e Classifica Terza Categoria Girone A

SECONDA SCONFITTA STAGIONALE, PRIMA IN CASA

Montebello  1
Pilastro        2

Inizia bene la partita il Montebello ma al 7' c'è un'occasione per il Pilastro con Miolato che viene contrastato dai nostri difensori in calcio d'angolo.
Al 15' un bel cross di Vivian sulla testa di Baldiotti ma la palla sfila sul fondo.
Al 20' azione sulla sinistra per il Pilastro con palla messa al limite dell'area e gran tiro al volo del giocatore Colosimo e Pilastro che passa in vantaggio.
Al 36' su calcio di punizione del Pilastro l'attaccante Miolato in mischia è lesto a segnare il 2-0
Il secondo tempo è quasi tutto dominato dal Montebello che non ci sta a perdere.
Al 55' su punizione dal limite del Montebello il portiere avversario si supera mandando la palla sopra la traversa.
Al 61' ancora il Montebello vicino al gol su svarione della difesa del Pilastro ma il pallone viene calciato fuori.
Al 66' altra grande parata del portiere ospite per un'altra azione manovrata del Montebello.
Si arriva così al 90' con il calcio di rigore realizzato da Baldiotti per il definitivo 2-1

MONTEBELLO: Pasin, Scalzolaro, (46' Biasin C.), Biasin M., Poli, Pellizzaro, Festugato R., (55' Battanoli I.), Maraschin, Folco, Vivian, (46' Tartini), Lazzaro, (46' Laveder), BALDIOTTI 90'r.. 1 Casarotto 12 Capitanio 18 Frizzo. (All. Perlotto Roberto)

PILASTRO ORGIANO: Bova, Faedo M., Gennaro, (79' Perini), COLOSIMO 20', Chiarello, Cappelletto, Melotti, (87' Padrin), Cattelan, (76' Pegoraro A.), MIOLATO 36', (67' Lora), Faedo F., Tognetto. 12 Solda' 15 Menarbin 18 Talma (All. Pasqualotto Stefano).

Arbitro: Gheno di Bassano.