giovedì 3 febbraio 2011

Risultati e Classifica Terza Categoria Girone A

ALTRA VITTORIA SUDATA CONTRO IL VI POSTUMIA

Il primo tempo comincia a gran ritmo senza però tante occasioni da gol.
Al 6' tiro dal limite del numeri 10 del Postumia e al 10' sempre dal limite ci prova il nostro Baldiotti, che calcia appena a lato alla sinistra del portiere.
Al 14' M. Biasin, mancino naturale, si trova in una bella situazione in area, ma purtroppo il pallone gli capita sul destro e calcia così in bocca al portiere.
Occasionissima del Postumia al 20' sventata dal bravo portiere Pasin.
Al 43' Folco indovina un gran tiro dal limite dell'area, che si insacca all'incrocio dei pali.
Al 45' rigore per il Postumia realizzato dal numero 9.
Il secondo tempo comincia con il Montebello in cerca del gol con numerose occasioni sventate dal bravo portiere avversario.
Finalmente al 23' del secondo tempo, su cross di Baldiotti, Folco insacca con un bel colpo di testa realizzando il 2 a 1.
Il Montebello poi si avvicina di molto al gol del 3 a 1 con una bellissima rovesciata di Baldiotti, neutralizzata dal portiere.
Triplice fischio dell'arbitro e tre punti meritati portati a casa!