Risultati e Classifica Allievi Provinciali

VITTORIA SVANITA NEI MINUTI DI RECUPERO

MONTEBELLO  3
SOVIZZO           3

Dopo la pesante sconfitta di Domenica scorsa i ragazzi di Mister Omobono rialzano la testa anche se vengono fermati sul pareggio da un Sovizzo mai domo.
Le due squadre iniziano la partita proponendo delle azioni che non creano grossi pericoli ai rispettivi portieri anche se il Montebello verso il 20' minuto si rende pericoloso con Rossetto Daniele che da fuori area lascia partire un destro che si stampa sulla traversa.
Da quì in poi i ragazzi di Mister Omobono premono il Sovizzo nella loro metà campo alla ricerca del vantaggio che arriva al 30' del primo tempo con Turro Massimo che si libera bene al limite dell'area di rigore e lascia partire un tiro che sorprende il portiere ospite e si insacca in rete:  1-0
Il Sovizzo prova la reazione che sortisce delle conclusioni deboli preda del portiere o che terminano a lato della porta.
Ma sul finire del primo tempo il Montebello raddoppia: su un lancio in area si avventa sulla palla Delfino Cozzolino che stretto fra due avversari cade a terra.
L'arbitro indica il dischetto del rigore e con freddezza Markovic Zoran realizza il penalty spiazzando il portiere: 2-0
Il secondo tempo inizia con il Sovizzo che attacca mettendo in difficoltà la retroguardia del Montebello con attacchi sempre più pressanti fino alla rete che dimezza lo svantaggio: 2-1
Il Sovizzo a questo punto ci crede e prova a trovare il goal del pareggio ma su un contropiede il Montebello confeziona la terza rete con Ferrari Matteo che da destra entra in area di rigore e con un diagonale infila il portiere ospite: 3-1
Nemmeno il tempo di gioire e il Sovizzo guadagna una punizione sulla tre quarti, il pallone messo in area di rigore è colpito in rovesciata da un giocatore del Sovizzo che scavalca il nostro portiere e termina in rete: 3-2
Il finale è un assalto del Sovizzo alla ricerca del pareggio anche se Turro Massimo ha la possibilità di segnare il quarto goal sempre il contropiede ma davanti al portiere del Sovizzo angola troppo il tiro e il pallone termina a lato.
Negli interminabili minuti di recupero concessi inspiegabilmente dall'arbitro il Sovizzo coglie il pareggio: discesa sulla destra di un giocatore del Sovizzo che salta due nostri giocatori e mette la palla in mezzo all'area di rigore, su un batti e ribatti la palla termina in rete per il definitivo 3-3
Buona prestazione dei nostri nel primo tempo ma vistoso calo nella ripresa anche per mancanza di cambi visto l'assenza di tre giocatori per malattia.