Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

PARTITA DIFFICILE

MONTECCHIO S PIETRO  8
MONTEBELLO  0

La partita si prospetta difficile per i nostri ragazzi, fuori casa contro la seconda in classifica, che ha una differenza reti di ben 45 gol.
La partita inizia e per il primo quarto le squadre si equivalgono, la palla viene giocata a centro campo con pochi tiri in porta.
A 16 minuti dall’inizio il centrocampista del San Pietro dopo un’ incursione centrale spara una bomba da fuori area, Edoardo viene spiazzato e così Montecchio San Pietro avanti di uno.
Poco dopo Manav, dopo una discesa sulla fascia, tira, il portiere respinge malamente e la palla attraversa tutta la porta libera, nessuno dei nostri attaccanti insacca.
Subito dopo il San Pietro segna il secondo gol di testa da calcio d’angolo.
Al 20’ Pajarin raccoglie una respinta del portiere, il tiro però è debole e il portiere riesce a parare.
Verso il finale del primo tempo il San Pietro segna altri 3 gol su azione.
Nello spogliatoio il mister Ceroni carica i suoi ragazzi che entrano in campo un po’ più convinti.
Nel secondo tempo il Montebello attacca di più e si “sveglia”, come praticamente ogni domenica.
Dopo varie azioni dei nostri l’attaccante del San Pietro però segna il 6 a 0 con un diagonale potente.
I ragazzi si demoralizzano e prendono il settimo gol di testa e l’ottavo su azione.
Poco dopo il centrocampista del Montecchio San Pietro commette un brutto fallo su Festugato e viene ammonito.
Il Montebello si ripropone in attacco e, su punizione di Parolo, Osama segna. Il gol però viene annullato dall’arbitro per  un fuorigioco che ha visto solo lui.
Al 25’ Battistella viene ammonito per una trattenuta a centro campo.
A tempo scaduto Manav ritenta ma il portiere para, sulla respinta arriva Alì, che tira ma il difensore ferma la palla sulla linea, probabilmente con il braccio. L’ arbitro però non vede e poco dopo fischia la fine, Montecchio San Pietro 8 -  Montebello 0.
Domenica 20/2/11 non si giocherà,  il 27/2/11 ci aspetta la Contea, una partita da vincere.