lunedì 25 ottobre 2010

Risultati e Classifica Terza Categoria Girone A

SI TORNA ALLA VITTORIA

Il Montebello torna alla vittoria che mancava dal lontano 26 Settembre contro il Grumolo e "forse" prende la direzione verso i piani alti della classifica del Girone A di Terza Categoria.
La vittoria di ieri contro la Nuova Ariston arriva dopo tre pareggi consecutivi che teneva la formazione di Mister Perlotto a "bagnomaria" in una posizione di centroclassifica.
La gara era condizionata dalla pioggia e dal terreno pesante ma si incanalava sul binario giusto quando al 20" del primo tempo Baldiotti insaccava in miscia il pallone dell' 1-0.
Nella ripresa si susseguivano vari capovolgimenti di fronte e su uno di questi ancora Baldiotti realizzava la rete del 2-0 facilitato dall'errore del portiere avversario ingannato dal terreno scivoloso.
Aquesto punto il Montebello rallentava troppo il ritmo e cedeva progressivamente il campo alla Nuova Ariston che si rendeva pericolosa in area di rigore.
Su un sciagurato retropassaggio di un nostro centrocampista la Nuova Ariston si procurava un calcio di punizione dal limite che trasformava al 35" del secondo tempo riaprendo di fatto la partita.
In pieno recupero il Montebello perveniva alla terza segnatura con Folco con la Nuova Ariston sbilanciata in avanti nel tentativo di acciuffare il pareggio in extremis.