lunedì 25 ottobre 2010

Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

LUCI ED OMBRE A MONTEBELLO

I primi 25 minuti sono molto belli giocati con ordine e senza soffrire con una leggera supremazia degli ospiti che si presentano come primi in classifica .Al 20" bel goal del Montecchio ma e' pronta la risposta dei locali con un gran tiro su punizione di Maule.Poi il Montebello su pressione degli ospiti si disunisce e in 5 minuti getta quanto di buono aveva costruito e subisce 4 goal di cui un ingenuo autogoal ed un rigore discutibile. Il solito Maule allo scadere riduce i danni 5 a 2 e si va al riposo.
Il secondo tempo viene giocato alla pari ma altre 2 ingenuita' permettono agli avversari di arrotondare il risultato finale di 7 a 2 .Si notano dei continui progressi ma ancora cadiamo in ripetute madornali ingenuita' . Con maggiore attenzione avremmo ridotto i danni e il gap che ancora ci divide da queste squadre.   Comunque bene altro passo in avanti.