lunedì 25 ottobre 2010

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

SCONFITTA A SOVIZZO

Giornata negativa anche per il nostri Allievi che vengono sconfitti da un quadrato Sovizzo con il risultato di 3-1.
La partita inizia con il Sovizzo a comandare il gioco e il Montebello a cercare la rete con azioni di rimessa.
Proprio in una di queste Thomas si invola a tu per tu con il portiere e lo infila con un delizioso pallonetto: 1-0.
Il Sovizzo non ci stà e ricomincia a macinare gioco colpendo prima una traversa e successivamente pervenendo al pareggio: 1-1 si conclude il primo tempo.
All'inizio del secondo tempo il Montebello comincia bene e riesce anche a segnare la rete del 2-1 ma l'arbitro annulla per fuorigioco apparso comunque inesistente.
Il Sovizzo riprende così a macinare gioco e perviene al vantaggio con un tiro dal limite che si insacca sull'angolo basso a fil di palo.
A questo punto i ragazzi di Mister Omobono si demoralizzano causa anche di una panchina ridotta e alcune decisioni arbitrali dubbie che spesso fermano i nostri attaccanti sul filo del fuorigioco.
Su un'azione di calcio piazzato nasce il terzo gol del Sovizzo su un'indecisione della nostra difesa.
Sul finire il nostro portiere para un rigore  per un passivo che sarebbe stato eccessivo per la nostra squadra.
Da segnalare sul 2-1 per il Sovizzo un presunto fallo di mano in area con conseguente calcio di rigore che ci avrebbe dato una chance di temporaneo pareggio.