lunedì 18 ottobre 2010

Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

Buona prestazione contro formazione che in amichevole 20 gg fa ci aveva decisamente messo sotto : A distanza di 20gg si vedono notevoli
miglioramenti sotto tutti i punti di vista. Primo tempo chiuso sull' 1-0 difendendoci bene . Peccato per l' ingenuita' del 1 minuto del secondo
tempo che ci e' costato il rigore del 2-0 . Poi nel secondo tempo siamo diventati piu' coraggiosi ed abbiamo sfiorato in un paio di occasioni di
accorciare le distanze. Sul finire in contropiede e' venuto il 3-0 che sinceramente non meritavamo . Complimenti ai ragazzi che si sono battuti
con impegno fino allo scadere . Peccato per la panchina corta un paio di cambi in piu' sarebbero stati utili .