lunedì 18 ottobre 2010

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

Lo si sapeva che il Sarego era una squadra forte, costruita per vincere il campionato ma il risultato finale di 6-0 a favore degli ospiti risulta troppo penalizzante per i ragazzi del Montebello.
Nel primo tempo i ragazzi di Mister Omobono riuscivano a contenere gli attacchi del Sarego vuoi per gli errori degli attaccanti avversari, vuoi per le parate del nostro portiere.
In un paio di occasioni i nostri ragazzi cercavano di rendersi pericolosi ma verso la mezzora sul un calcio d'angolo una sciagurata autorete permetteva al Sarego di portarsi in vantaggio.
Prima della fine del primo tempo su un'errato disimpegno difensivo permetteva all'attaccante del Sarego di realizzare la seconda rete.
Con i nostri ragazzi oramai stanchi per il terreno pesante e l'entrata in campo di tutti i giocatori in panchina il secondo tempo era un monologo del Sarego che infilava altre 4 reti due delle quali di ottima fattura.
Speriamo che i ragazzi non si demoralizzino dopo questa sconfitta e riescano a dimostrare il loro valore già dalla prossima Domenica contro il Sovizzo.