Risultati e Classifica Giovanissimi Provinciali

PECCATO MA GIUSTO

MONTEBELLO 2   BRENDOLA 3

Considerando il terreno di gioco e il clima dobbiamo fare i complimenti a tutti gli atleti che ci hanno regalato una partita piacevole ricca di colpi di scena
e giocata con impegno da entrambe le squadre dal primo all'ultimo minuto . Un ringraziamento a tutti quei dirigenti con in testa il ns Presidente che
hanno permesso ai ragazzi di trovare nonostante la brutta stagione un campo in buone condizioni.Peccato ma giusto il risultato finale che vede prevalere
il Brendola sia nel gioco che nelle occasioni da rete .Il primo tempo e' giocato a viso aperto dalle due squadre ma un pizzico di fortuna  in occasione del
secondo goal ( autorete )permette al Montebello di chiuderlo in vantaggio per 2-1.Il primo goal dei locali era stato su rigore siglato da Parolo.
Nota stonata e' che gli ospiti raggiungono il pareggio a pochissimi minuti dalla fine, dopo almeno 3/4 belle occasioni, ma per un rigore che francamente
non abbiamo capito . I locali risentono molto a livello psicologico la rete e non riescono a reagire anzi nei 5 minuti di recupero subiscono il goal del sorpasso.
All' ultimo minuto una grande occasione per il pareggio viene calciata alta da pochi passi .
Non abbattiamoci stiamo piano piano crescendo e lo dimostra il fatto che dopo 10 domeniche ci ritroviamo per la prima volta tutti presenti .