martedì 14 dicembre 2010

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

SCONFITTA PESANTE CONTRO LA NOVA GENS

Pesante sconfitta per i ragazzi di Mister Omobono che contro la Nova Gens subisce un 1 - 6 che non lascia spazio a recriminazioni.
La partita inizia con una certa supremazia territoriale da parte della Nova Gens che fa girare meglio la palla con i nostri che cercano di tamponare a centrocampo e ripartire in contropiede.
Verso il 20' del primo tempo la supremazia territoriale della Nova Gens viene premiata con il goal del vantaggio: 0 - 1
I ragazzi del Montebello provano a reagire e in un'azione di rimessa su lancio di Matteo Ferrari, Massimo Turro si trova a tu per tu con il portiere ospite e lo infila per il goal del pareggio: 1-1
Sull'onda dell'entusiasmo i ragazzi di Mister Omobono provano a mettere in difficoltà la Nova Gens e ancora Massimo Turro su lancio di Borojevic Mile si trova davanti al portiere ospite ma il tiro viene respinto e sulla ribattuta ancora Turro cancia a rete ma il libero della Nova Gens riesce a rinviare sulla linea di porta.
A questo punto la Nova Gens riprende a macinare gioco e prima della fine del primo tempo ci infila altre due volte fissando il punteggio sul 1 - 3.
La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo con la Nova Gens a farla da padrone con i nostri ragazzi che non riescono ad arginare le folate offensive degli ospiti tanto che nel secondo tempo riescono ad andare a segno altre tre volte per un risultato finale di 1 - 6.
Nel secondo tempo per il Montebello ancora con Massimo Turro che davanti al portiere riesce a calciare ma la palla termina a lato.
Per i ragazzi di Mister Omobono una Domenica negativa sotto tutti gli aspetti dove non sono riusciti ad esprimersi come le Domeniche precedenti.
Da segnalare l'assenza in attacco di Briggs Thomas che ha limitato la squadra del Montebello in fase di attacco.