giovedì 14 aprile 2011

Risultati e Classifica Allievi Provinciali

CHIUDIAMO IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA A NOVENTA

Si chiude il Campionato per la squadra Allievi del Montebello con una sconfitta visto che Domenica prossima nell'ultima giornata è previsto il riposo.
E come sempre è successo nel corso del Campionato la sconfitta risulta abbastanza ampia visto che in certi momenti della partita non sappiamo gestire a dovere il risultato.
La partita inizia con fasi alterne con leggera supremazia della Nova Gens ma i nostri riescono a difendersi con ordine.
Verso la metà del primo tempo la Nova Gens passa in vantaggio con un'azione dalla destra con palla messa in area di rigore e attaccante che segna da distanza ravvicinata: 1-0
Il resto del primo tempo è in mano dei ragazzi di Mister Omobono che giocano un buon calcio ma non riescono a concrettizzare davanti alla porta avversaria.
Ma ecco che verso la fine del primo tempo pareggiamo: c'è uno spiovente verso la porta avversaria che il portiere avversario non riesce a trattenere ed è lesto Cozzolino a insaccare da distanza ravvicinata: 1-1
Il secondo tempo vede ancora la Nova Gens in avanti con i ragazzi del Montebello che cercano di pungere di rimessa.
La Nova Gens trova il vantaggio su un'azione in velocità partita da una punizione battuta furbescamente dalla loro metà campo in posizione più avanzata dal punto dove è avvenuto il fallo: 2-1
Ancora una volta il Montebello riesce a reagire allo svantaggio grazie ad un calcio di rigore per atterramento di Turro Massimo in area da parte del portiere avversario.
Il calcio di rigore è trasformato da Ferrari Matteo che calcia sulla sinistra spiazzando il portiere della Nova Gens: 2-2
Dopo il pareggio raggiunto i ragazzi di Mister Omobono non trovano più la concentrazione per gestire al meglio l'incontro e nel giro di 5 minuti subiscono 2 reti molto ingenuamente.
I ragazzi del Montebello non demordono e cercano lo stesso di raddrizzare la partita prima con Sturaro che di testa manda a fil di palo e successivamente con 2 passaggi dalla destra in area di rigore che non trovano nessuno pronto alla deviazione vincente.
Con il passare del tempo caliamo sotto l'aspetto atletico e con un'indecisione di Mattiello subiamo il 5-2
Il finale di partita è dedicato alle sostituzioni e la squadra ormai demotivata subisce altre due reti per un risultato finale di 7-2