lunedì 10 ottobre 2011

Seconda Categoria Girone D

SCONFITTA CONTRO UN'OTTIMO SOSSANO

Arriva la seconda sconfitta in Campionato contro un Sossano ben messo in campo che sarà una delle protagoniste di questa Stagione.
Già al '9 minuto il Sossano è in vantaggio su calcio di rigore procurato da Perdon e realizzato da Vezzù.
Replica al '17 minuto il Montebello con Baldiotti che trova il pareggio.
Alla mezz'ora il Sossaso ritrova il vantaggio del 2-1 ad opera di Sartori.
La ripresa inizia con il Montebello alla ricerca del pareggio ma nel giro di 6 minuti si fa infilare prima da Visentin e poi da Perdon per il momentaneo 4-1.
Verso la mezz'ora del secondo tempo il Montebello accorcia le distanze su calcio di punizione di Folco, Baldiotti colpisce di testa in area per il definitivo 4-2.
Dopo poco da segnalare un calcio di rigore negato al Montebello con l'arbitro che concede un calcio di punizione dal limite.
Nel finale il Montebello ci prova con Boateng e Baldiotti ma il portiere ospite non corre nessun pericolo.

Montebello   2
Sossano       4

MONTEBELLO: Pasin, Scalzolaro, Maraschin, Poli (15' st Velja), Lovatti, Pellizzaro, Tartini (30' st Vivian), Folco, Baldan (15' st Boateng), Biasin, Baldiotti. All. Perlotto.

SOSSANO: Boateng, Lovato, Arduini, Mozzato, Visentin, Gagnolato, Sartori (31' st Mazzucco), Bertesina, Perdon (28' st Zen), Montorio, Vezzù (18' st Cagnin). All. Badin.

Arbitro: Iarriccio di Castelfranco Veneto.

Reti. Pt: 9' rigore Vezzù (S), 17' Baldiotti (M), 32' Sartori (S); st: 9' Visentin (S), 15' Perdon (S), 29' Baldiotti (M).