mercoledì 12 ottobre 2011

Allievi Provinciali

INIZIA IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA CONTRO IL MADONNA

Sfortunata prestazione per i ragazzi di Mister Allocca che alla prima di Campionato subiscono un'amara sconfitta contro la formazione del Madonna allo scadere del secondo tempo.
Apre le marcature il Montebello con Durastante Jacopo ma risponde il Madonna con due reti e chiude in vantaggio il primo tempo per 2-1.
All'inizio del secondo tempo pronta la risposta del Montebello che reagisce allo svantaggio andando a segno prima con Pajarin Filippo e poi portandosi in vantaggio con Slijepcevic Dragan.
Purtroppo negli ultimi 10 minuti dell'incontro la squadra del Madonna riesce a ribaltare il risultato prima pareggiando e successivamente allo scadere segnare la rete che condanna il Montebello alla sconfitta.