Allievi provinciali 5° giornata: Montebello-Real Valdagno

Voti
FORMAZIONE: Bevilacqua:6.5(Hamidy:5), Battistella:6.5, Parolo:5(Bezzera:6.5), Signorini:5(Maule:4), De Luca:4.5, Missiaggia:7, Robert:5(Foletto:6), Antonello:6, Pajarin:6.5, Tamburin:4.5, Gentilin:4(Orso 5.5)

Commento
Purtroppo, come accade spesso, la partita degli allievi del Montebello dura solo un tempo, in questo caso il primo. Dopo l'ottima giornata d'apertura, è arrivata la quarta sconfitta di campionato per 6 a 0 contro il capolista Valdagno. La mentalità, l'approccio alla partita è buono. Non creiamo tante occasioni da gol ma nemmeno non ne concediamo grazie ad una fase difensiva ben organizzata. Nella parte centrale della prima frazione gli ospiti aprono le marcature con un'ottima azione. All'inizio del secondo tempo iniziano i problemi per merito anche di un ottimo centrocampo avversario che mette in moto la squadra. I 2-3 gol a inizio ripresa "ammazzano" il match nonostante le ottime parate di Bevilacqua.  Poi il baricentro molto basso della nostra squadra e la stanchezza fanno il resto. Nel secondo tempo è mancata molto la spinta offensiva soprattutto grazie al "pressing asfisiante delle nostre punte sui difensori avversari". Questa giornata è andata male, speriamo di ricominciare a portare a casa punti domenica prossima in una partita più alla nostra portata.