martedì 25 settembre 2012

Juniores Provinciali

1° Giornata  Juniores Provinciali   Provese-Montebello

La prima giornata di Campionato coincide con la prima sconfitta per i ragazzi allenati da Mister Gianluca Renso.
Dopo le buone prestazioni viste nelle partite pre-campionato la squadra ha in parte deluso le aspettative.
Trascorsi i primi 15 minuti di studio è la Provese a passare in vantaggio con una manovra in velocità che sorprende la nostra difesa.
Subita la rete il Montebello prende in mano le redini dell'incontro e perviene al meritato pareggio grazie anche ad un errata uscita del portiere avversario che permette a David Calderato di anticiparlo di testa e depositare in rete l'1-1.
Sull'entusiasmo del pareggio il Montebello continua a premere e con Alfred Deneku coglie la traversa con un tiro dalla sinistra dell'area di rigore.
Il tiro di Alfred è il prologo al vantaggio: punizione dalla sinistra di Mattia Zambon toccata corta per Alfred Deneku che fa partire un destro che si insacca alle spalle del portiere avversario 2-1.
Finito il primo tempo in vantaggio la ripresa si apre con il pareggio della Provese: battuto il centro la palla finisce verso la difesa, errato controllo di Davide Pistorello e palla che finisce tra i piedi dell'attaccante avversario che infila l'incolpevole Lovato in uscita per il 2-2.
Ora il Montebello subisce l'iniziativa della Provese anche se non si rende mai pericolosa.
E' invece il Montebello a recriminare un presunto calco di rigore ai danni di David Calderato e due azioni di Mattia Zambon e Alfred Deneku che non sortiscono il vantaggio sperato.
E' invece la Provese che a 10 minuti dal termine trova la rete della vittoria che sancisce il risultato finale del 3-2.