martedì 20 dicembre 2011

Seconda Categoria Girone D

RITORNIAMO ALLA VITTORIA CONTRO IL CASTELGOMBERTO

Il Montebello dopo un lungo digiuno che durava dalla sesta giornata, ovvero dal 16 Ottobre, ritrova il gusto della vittoria contro il Castelgomberto.
L'assenza di bomber Baldiotti si fa sentire e al Montebello manca l'attaccante aggiunto che possa garantire un minimo di reti per sopperire all'assenza di Giulio.
Nel primo tempo il Montebello crea un'occasione con Laveder che non riesce a sfruttare a dovere.
Nel secondo tempo il Montebello parte più intraprendente e a più riprese mette in apprensione la difesa del Castelgomberto senza però creare vere occasioni da goal.
Verso il 20' minuto del secondo tempo il Montebello si porta in vantaggio: in una ripartenza Folco serve sulla destra Laveder che entra in area e con un diagonale che si infila nell'angolo sinistro supera il portiere ospite per l'1-0.
La reazione del Castelgomberto è veemente e scaturisce due occasioni verso la fine della partita: la prima è una punizione dal limite deviata in angolo dal portiere Danu, la seconda dopo un cross dalla destra un giocatore del Castelgomberto scocca un tiro da dentro lìarea di rigore e ancora una volta il nostro portiere Danu e bravo a bloccare il tiro in due tempi.
Il Montebello porta a termine la partita con azioni di alleggerimento senza creare ulteriori occasioni da rete.